Иванову 28 там какому-то...

"...Мир поразить одной строкой..."

 - Странное...
                ...хорошее...
                нескромное
Желание...
 
 - А зачем? С какой такою целью
Мир ты собрался "поражать", ..........,
- Он знать тебя не знает... -
А ты его "поражать"!!!

...Экая ты скотина, братец!!
 - О мире ты подумал??
Или только о себе,
Безумном?!?

...Ну, поразишь... а что дальше?! -
Фантазии не хватило, идиоту,
Увидеть - сколько лжи и фальши
В тщеславно-горделивой этой фразе??

 - В этом, чудачок, видишь
Ты свою Задачу?!
Поразил - и спокойно сгинул,
Как вдруг невозможно
Испортившая воздух
та ещё скотина... 

 - Вот за это не люблю Скотину! -
Хоть и в обличии человека,
вроде бы, она...

...Но та ещё скотина!..
 


                (Владимиру Иванову 28)


Рецензии