Нельзя равняться

Высокомерны и лживы,
Надменны, горды и похотливы.
Эти слова порой забавны,
Ровняться им мы не должны.

Есть люди величавые собою-
Не на показ. Душа светла, честна..
И люди, жизнь каких была канва,
Прошитая из черной нити льна...


Рецензии
Канва и конвой немного отличаются.Осторожнее...

Монгол 2   06.02.2017 17:01     Заявить о нарушении