Ваши души к любви призываю

Я уже никуда не спешу.
Мир вокруг, как душа, созерцаю.
Вдохновенно и ровно дышу
И впервые душой отдыхаю.
Успокоилось сердце моё
Замечая красоты вселенной,
Во мне  разум неспешно поёт
Осознав на мгновенье нетленность
В мире Бога порядок во всём
Я целую мгновения эти.
Мы божественность миру несём
И гармонию этой планете.
Успокоилось сердце моё.
Ваши души к любви призываю.
За любовь нам Творец воздаёт,
А за ненависть строго карает.
В этом мире живёт красота.
Она Богом разлита во всём
И реальностью станет мечта
Мы себя непременно спасём!


Рецензии