Рейс 737 - 800.. был для них последний..

Боинг 737 - 800

Истинная правда всем невпопад
Холодные ветра небу потери,
Без участия Бога, просто так
Простились, не увидев большие земли;

Новый снова, молодой экипаж
И нервно, без приказа не жить!
Постыдно, как заезженный самокат
Что на запас,на отдых к родным,они не ушли

Красные встречаются их цветы
Для встречь и экипажу наград..
За героя в пылу, труден был путь их...
Но чтоб вот так вот, прямою дорогой в рай..увольте!

Привкус кровавый во рту, железный кадык
Ну для чего, там два часа держались?
Простите любимые, выживших люди родных
Не на прощание ведь цветы то предназначались.


Рецензии