Ее в сети нет...
Что включаем экран
И родная душа,
Улыбается нам.
Но представьте себе
Этот грустный момент,
Ты включаешь экран,
А ее в сети нет.
Ее в сети нет
И снег на душе...
И тысячи слов
Остались навек.
А ты не успел,
Все думал скажу,
А вот и исчез
Родной человек.
Чувства в каждой строке
Говорили не прячь,
Если близко тебе,
Так тогда обозначь.
Но не слушался ты,
Все глядел на часы...
А сейчас от себя
Никуда не уйти.
Ее в сети нет
И снег на душе...
И тысячи слов
Остались навек.
Ты думал пройдет...
И скажешь уже...
Но только никто
И выхода нет...
Так давайте друзья
Мигом здесь дорожить
Ведь все это не зря,
Нам дано пережить.
Ведь когда-нибудь тут
Наступает момент,
Ты включаешь экран,
А его в сети нет.
Его в сети нет
И снег на душе...
И тысячи слов
Остались навек.
Родной человек
Потерян уже,
Да разве он знал,
Что нужен тебе.
Да разве он знал,
Как дорог тебе.
30.04.16г.
Свидетельство о публикации №116043008154