Поздравление
Года умножая на счастье!
Большая семья,которую
Создали в тот день прекрасный
Красивые ваши детки
Награда, любовь,отрада
Растут большими,крепкими
Для счастья не много надо!
Пусть будут у вас минуты
Чтоб просто обнять друг друга
И горка немытой посуды
Не станет горьким досугом!
Несите свою влюбленность
Святым огоньком в ладонях
Двоих сердец окрыленность
Мечтами рассвет догонит
30.04.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116043008131