Respektiert

Fuer Freunde:

Verliere dein grosses Ziel nicht aus den Augen -
aber bewahre den Blick fuer all die kleinen Wunder am Wegesrand.
*

All die NEIN ..
 all die Vielleicht,
 all die "Irgendwann mal",
 all die "mal schauen",

die Dir begegnen,
 im Aussen begegnen
 und die Dich Dich
 nicht geachtet,
 nicht respektiert,
 nicht gewertschaetzt,
 nicht gewollt
 fuehlen lassen...
**
Ich wuensche euch ein offenes Herz fuer den Augenblick!
 


Рецензии
Поразительно проникновенно. Такие стихи нельзя читать в спешке.
Каждое слово, каждая сточка. ОТДЕЛЬНО!

Сончина Светлых   07.06.2016 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.