Стихи
Жизнь мою спасут стихи ,
Боль натянутой струны ,
В них отрада для души.
Грусть из сердца прямо в строчки
Льётся в гулкой тишине ,
Мыслей дружные цепочки
Зародились в глубине.
Чтоб сказать о самом главном ,
Что в душе моей кипит ,
Вновь словами очень плавно
Жизнь в строку стиха летит.
30.04.2016.
Свидетельство о публикации №116043008101
Анастасия Щербакова 3 02.04.2021 21:25 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 02.04.2021 21:27 Заявить о нарушении