солнце с небесной вершины распятия
руки раскинув упало в окно
всепоглощающим телом объятия
вылепив светлое волокно
ниточки бусинки бабочек крылья
день начинают
веретено
тонко жужжит
золотая мантилья
сердце скрывает
и прячет копье
30.04.16
Свидетельство о публикации №116043008048