Почему так деградировал народ?

Почему так деградировал народ?
Видно это выгодно кому то,
Что он пиво,водку сильно пьет,
И на все он смотрит глупо,тупо.

Что народу делать,если нет
В селах,в городах простой работы.
Здесь то вот и кроется секрет-
Отбивают всем к труду охоту.

Давят нас налогами не зря,
Чтоб зажать всех в угол до упора.
Что могу сказать на это я:
"Нет просвета,не появится он скоро.

Будет еще хуже,внуков жаль.
Тяжело им будет жить под гнетом.
Ждет их бедных горе и печаль,
Только в это верить не охото!"


Рецензии