Прогноз

Прогноз неутешительный.
Природа делает шаг  вполне решительный.
Катаклизмы, глобальное потепление.
Вот такое наваждение.

А каков прогноз развития России?
Не поворачивается язык сказать про наши стихии.
Ошарашены мы поворотом событий.
В этом плане не делаю открытий.

Только слепой не видит,
Глухой не слышит.
Прогноз не утешает,
А любого огорчает.

Но это  Россия и русский Иван.
Что ждёт нас?  Не дай Бог всем нам!
Есть надежда и шанс.
За добрую русскую душу аванс.

Чудо Россию спасёт,  авось пронесёт.
Прошу не паниковать,
А крепко подумать
Как плохого избежать.


Рецензии