Пар. Ад

Нет, экономика не в радость,
Когда она в грязи лежит.
Организация парада-
Суть нашей славы муляжи.

Дороги починить- морока!
Заводы строить-это блажь!
Парад же-радость ! Денег скока!
И всяческий ажиотаж!

Квартиры выдать для героев?!
Да хрен с квартирами, пусть ждут!
Тут торжество! Тут пир горою!
Политика наружу тут!

Летят изящно самолёты!
И на трибунах торжество.
Страны все побоку заботы-
Разрухи жуть и воровство!

Победой нашею прикрыли
Они свой собственный позор.
Парадом русским рты забили,
Всеобщий прикрывая мор.

О, сколько ужас будет длиться?!
Салютов гром, молчанья жуть.
Столица кончит ли беситься?!
Проснёмся мы когда-нибудь?!


Рецензии