Свою любовь я выпила до дна

Свою любовь я выпила до дна,
И больше к ней назад не возвращусь.
Я в омут с головой не окунусь,
Не та я ,и другая глубина.

В той глубине нет прежних ,страстных чувств,
А главное-там нет уже тебя.
И вспоминать я буду не скорбя,
Любя,но только не вернусь

В ту реку.Утонула с головой
Моя любовь.Скажу тебе:"Прощай,
И лихом ты меня не поминай!"
Судьба такая видно-быть одной!


Рецензии
Спасибо за ваши добрые ваши строки.

Сергей Лутков   17.02.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   17.02.2022 16:21   Заявить о нарушении