Петр мечется диким зверем
Взгляды слуг – как удар хлыста.
«Ты ходил с Ним. Как – нет? Не верим.
Ты ж из этих, ты – друг Христа».
Полыхает земля под пяткой,
Хоть костер во дворе потух.
Снова спросят: в четвертый, в пятый
Раз пристанут…
Поет петух.
Великая пятница, 2016
Свидетельство о публикации №116043007892