Нежная Колыбельная Другу в Канаде
я тебе тихонько нежно песенку спою
=
проведу рукой по щёчке и к тебе прижмусь
….и надеюсь этой ночью я тебе - приснюсь....
........
... сердце ТАК в разлуке - гложет...
тело - стонет - вновь...
может быть подаришь - Боже -
новую ... ... Любовь ?!
Свидетельство о публикации №116043007885