***

Мы создаем свои жизни сами,
Нам Богом лишь дан этот шанс.
Но не дав указаний,а дав свободу,
Он дал нам право самим выбирать.

Быть злым или добрым,
Любить или жить в одиночестве;
Быть сильным и храбрым,
Или покорно ждать своей участи.

Мы решаем сами,
Что нам делать и как,
Мы живём в мире фантазий,
От реальности отступив на шаг.

Если чего-то боимся,
То оправдываем себя,
Что в этом не мы виноваты,
А люди и злая судьба...

Но мы сами решаем и как желаем живем.
А Бог помогает и вперёд нас ведёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.