стих прищедший случайно

Писать мне для кого,к чему?
Поэт не нужен никому
Читают,думают что бред
Я не оставлю в мире след
И лишь насмешки каждый раз
Над смыслом сказанных мной фраз
Устал на злобу я смотреть
Забросить все,и умереть


Рецензии