***

На фоне - море;
И горизонт пролива не виден,
пока спокойно равнодушное течение
исследует безлюдное пространство.

И потолок, как космос,
уткнувшись в крышу, синеву морского пламени,
и голубой огонь под музыку вечернего заката
украл мой слух.

И вожделенно, завистно
Я слушаю все этот сладкий голос волн,
мурчанье заката
и нежный-нежный сон,
так тонко пронзающий сознание.


Рецензии