сдрись

Призрак мужского вида
 В желтом углу сидит
 Он теребит либидо
 Может быть содомит

Гладенько брит расхристан
 Пуговок без мундир
 Курит симфонью Листа
 Плюнув на скучный мир

 А за окошком праздник
 Кошка поймали мышь
 Капает дождик в тазик
 Звонко с обреза крыш

 Призрак доделал дело
 И за стеной пропал
 Кошка мыша доела
 И наступил финал.


Рецензии