политиканам

Конечно,что не говори,
Судьба приносит только радость...
Не знаю что у вас внутри,
Наверное там все же гадость...

Скелетами ваш полон шкаф,
Уже наружу выпирают...
Грехами сложен ваш устав,
Но все вокруг не понимают...

Обманывать народ легко,
Он беззащитен как ребенок...
Свалить с деньгами далеко,
Подальше от тюрьмы и шконок...

Продать страну за серебро,
Предать народ которым клялся...
Дрожать с награбленным добром,
Конечно,ты же так старался...

Сознаньем дела жизнь прожил,
Чего хотел того добился...
Ты жил как бог и не тужил,
И так нелепо осрамился...

Ведь твой народ запомнил все,
За каждый час теперь в ответе...
Получишь ты теперь свое,
Черную ленту на портрете...

Ты умирать?нет подожди!
За все ответь перед народом!
Какие там еще вожди?
Не той ты видимо породы...

Тебя запомнят как дерьмо,
Ну а потом забудут...
И будут верить лишь в одно,
Таких как ты не будет...30.04.16


Рецензии