Сам с собой
Им распахиваешь дверь в свой рай,
Предлагая в чувствах отогреться,-
После них в душе всегда дыра.
Только приведёшь себя в порядок,
Жизнь наладится, забудешь всё.
Как смотри- латать по новой надо,
Только потому, что ты осёл
Благородство извести не можешь.
Каждодневно битый по щекам
Их подставишь вновь, утешась ложью-
Не всегда с тобою будет так.
И лишь знает Бог когда пружина,
Сжатия нащупает предел,
И боёк рванётся без причины
К капсюлю, чтоб ты с осей слетел.
Будет поздно что либо исправить,
Так что думай перед тем как дверь
Приоткрыть тому, кто жизнь отравит.
Будь один и никому не верь!
Свидетельство о публикации №116043007829