авангард

Мы избраны чтоб умереть
Мы авангард,все чернь без рода
И нас венчает сама смерть
Нам не вернуться из похода
Мечи и пики на голо
И ждем противника атаки
Но жить охота всем на зло
Мы не опустим свои знаки
Мы бьемся дико не за власть
А злато,нам увы не сниться
И нам одна мечта не пасть
И жизнью как и впредь напиться...


Рецензии