Детство босоногое

Детство босоногое
Вспомнила-всплакнулось.
Отдала бы многое,
Чтоб оно вернулось!

Самое счастливое
Время беззаботное!
И такое милое,
Сладкое и теплое!

Мамочка любимая
Баловала дочку.
Чтоб была красивая,
Платья и сорочки

Покупала Ниночке,
Холила,лилеяла!
Бантики в косички
Заплетала белые.

И осталось в памяти
Нежность и забота,
Момочкины радости-
Приходя с работы

Мамочка любила
Есть со мной конфеты!
Давно это было,
Кануло все в лета.

Иногда взгруснется
И всплакну украдкой.
Болью отзовется
Теплое и сладкое.


Рецензии
Стих ваш написан очень талантливо.

Сергей Лутков   21.07.2022 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за высокую оценку!С теплом!

Нина Травникова   21.07.2022 14:38   Заявить о нарушении