Вестниче Божий
Бумагоморание
И сердец содрогание
Ебный твор в пасти
львиной
Вот все напасти
Все мои отчасти
Вести
В Весах
пустынной
обители
А
где
же
обвинители?
Вестник
Убийца
Стихии
Стиихий
Весть
Пребывает
Путник
Отдыхает
Пуля лебедиво пронзя
Над эфиром чахлею сквозя
Ибо творнее не скажет нельзя
Убить
«Путану»
А лучше
«Короля»
«Медвепута»
Не ПУТАНАМ
А тіки Путиням
Не пробачмо
Бо бачмо усе
ВІС»Т»НИК
Іде
Усіх
Позбирать
Та по -Лукавити
Трохи!!!
Ну днів
40
Десь так!!!
А потім
В Пекло
До Дідька
Усіх вас покличе
ВЕСТНИЧЕ
БОЖИЙ!!!
Свидетельство о публикации №116043007791