Песенка о ностальгии по прошлому
По прежним временам.
Возможно нивелировать
Всё то, что было там.
Но мне немило прошлого
Касание и дух.
Пусть было и хорошее.
Я больше не приду...
Нет, я не ностальгирую
По юности своей.
Растерянной и сирою
Быть снова? — Ей-же-ей!
Достаточно внимания
Ему уделено.
Пусть прошлое останется
Там, где сейчас оно.
29.04.16
Свидетельство о публикации №116043007754