Таинство
Открывается невзначай .
Где то , видимо , обретается
Независимая печаль .
Что под солнцем почти невидима ,
Под луною обретена .
В полудрёме , как старое видео ,
К предпоказу готова она ...
Многоликие светлые образы
Хороводом вокруг меня ,
Запятые , круги и полосы
Растворяются
В свете дня ...
Ускользают рифмосплетения,
Парафраз ночного огня .
И лицо великого гения
Смотрит будто бы сквозь меня .
Свидетельство о публикации №116043007740