Стрекоза и муравей

Скакал как муравей пред стрекозой.
Пытался показать влюбленного мужчину.
Хотел всю эту молодость я провести с тобой,
Но мальчиком считала без щетины.

Не принимала всех тех слов всерьёз.
Смеялась, если говорил про чувства.
И из-за этого прогресс пошел под скос
И вскоре в моём сердце стало пусто.

Температура тела спала. Пустота
И звуки проникали глубже чем обычно.
Лишь твой портрет среди огромного листа
Напоминает снова: ты же симпатична.

Глаза вернут в те летние деньки,
Your волосы мне снова по щеке коснутся.
Я так надеюсь в то, что все мои стихи
Еще не раз на публике прочтутся.

Я буду помнить всё, что связано с тобой.
Твой аромат я до сих пор забыть не в силе.
Не знаю почему же мне любовь
Так рано показали в магазине.

И почему продали паспорт не узрев?
Зачем взамен с меня забрали нервы?
И почему теперь, тобой переболев,
Пою заученные грустные припевы?

15.03.2016


Рецензии