Моя собачка

В квартирке маленькой, хрущевке,
живет лохматая собачка,
в уютной мягкой обстановке,
век протекает словно спячка.
Она толста, нетороплива,
ленива, дремлет круглый год,
при всем невыносимо мила,
и жизнь течет без злых невзгод.
Ее безмерно обожаю,
едой готова угодить,
разборчивостью удивляет,
веревки будет просто вить.
Зато ведет исправно службу,
на все звонки несется лай,
не предает хозяйки дружбу,
что сторожит поди ж узнай.


Рецензии