Кошкой называть

Я много раз бросал писать про то,
Что якобы любовь тиски разжала.
И вновь запутавшись на линиях частот,
Писал про то, что ты тогда сказала.

Прошу простить, сегодня признаю,
Что без тебя мне в жизни будет плохо.
Я вру когда пишу, что не люблю.
И стих - неправда под названием "Пох*й"

"Тебя мне мало" я не раз уже твердил,
Взрываясь словно бомба на кусочки.
Понять пора, что я тебя любил,
И сразу выбрал имя нашей дочке.

Сейчас люблю и до сих пор пытаюсь
Не отпускать тебя и кошкой называть.
А ты всё также мило улыбаясь,
Стесняешься меня поцеловать...

15.03.2016


Рецензии