Тебе не спится ночью друг мой милый

Тебе не спится ночью друг мой милый,
И мне не в силах спать в ночи одной,
Я буду для тебя загадочной картиной,
Я буду для тебя лишь путеводною звездой.

Твой пыл любви в ночи разжечь сумею,
Твою любовь особой назову,
Я знаю, как романтик мой любить умеет,
И эту вот любовь навечно сберегу.


Рецензии