Я просто выдумала всё...
Любовь к тебе, что я любима,
Что для тебя на всей земле
Одна лишь я неповторима.
Когда смотрю в твои глаза
Я что то вижу. Что? Не знаю!
Зачем придумала тогда,
Что я люблю? Не понимаю!
Зачем придумала любовь?
Тебя в неё ещё в неё втянула!
Смотрю я на тебя и вновь
Во мне ничто не шевельнулось!
Твои глаза - два океана,
Подумала при встрече я тогда.
Они красивы, нет, не спорю!
Что не со мной, ну не беда!
На свете море океанов!
И лишь один, он ждёт меня!
Кто скажет мне, что я любима,
И рядом буду только я!
Свидетельство о публикации №116043007638