Уроки Вальса

Вальс...мы снова его кружим неумело
Перебирая ноги, путаясь чуть-чуть
Одной рукой её поддерживая тело
Своё пытаюсь плавно повернуть

И снова поворот...голова уже кружится
Опять я забываю next движенье
И снова эти люди, танец, лица
Пребывают часто в напряжении

Март 2015


Рецензии