Школа

Мы в 2004 шли в первый класс
Большие букеты в пальцах сжимая
Мы веселые были тогда и сейчас
Когда первые дни вспоминаем

Первый урок и первые знания,
Первый учитель, остались в сердцах
Как я люблю эти воспоминания
Со слезами во взрослых глазах...

Да...кончились наши уроки, звонки
Мы не сядем отныне за парты учиться
Прошли все весёлые эти деньки
И праздников всех репетиции...

Прекратились ЕГЭ и задания на дом
Но я помню с чего начиналось всё это...
Я вступил в первый раз моей школы ограду
В пиджачок свой любимый одетый...

И сегодня мы выйдем за этот порог
Держа аттестаты в руках, улыбаясь
Пройдено много нам нужных дорог
Но мы бились, учились, старались...

За все нервы мы просим прощения
И знания эти хранить мы клянемся
Удачи вам всем, мы придём с возвращением
Мы точно come back! Мы вернёмся!!!

19.06.2015


Рецензии