Свеча любви
Радость и, конечно, печаль.
Даже всегда грусть уходит,
И гаснет любви вдруг свеча.
Гаснут все страсти и чувства,
Не найти от любви ключа.
И теперь на сердце пусто,
И гаснет любви вдруг свеча.
Остынут все наши взгляды,
Не будет любовь горяча.
Скоро не будем мы рядом,
И погаснет любви вдруг свеча.
Дом потемнеет холодный:
Свечка тухнет, еле звуча.
И ноченькой этой тёмной
Вдруг погаснет любви свеча.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116043007558