Я протяну свои ладони к небу...
Ведь Царство Бога там - на небесах.
Я попрошу, чтоб больше стало света,
Чтобы Господь помог моим друзьям.
Мой Бог, пошли своё благословение
Всем, кто сейчас нуждается в Тебе.
Своей могучей силой, с вдохновеньем,
Ты помоги тем людям, кто в беде.
Я пред Тобою встану на колени,
Я прикоснусь губами ног Твоих,
Ты обрати свой взор хоть на мгновенье,
На всех друзей моих и на моих родных.
Ты - наш Творец, Ты можешь всё на свете,
Покорно голову склоняю пред Тобой.
Ты создал нас, мы пред Тобой в ответе,
За всех прошу-прости нас, Отче мой.
Я так хочу, чтоб всем жилось красиво,
За всех я буду счастлива вдвойне.
Сложив ладони, помолюсь я тихо,
И попрошу я Мира на земле!!!
Христос воскресе!
01.05.2016 года.
Свидетельство о публикации №116043007553
Зинаида Толстухина 01.05.2016 13:38 Заявить о нарушении