Сносят памятники в Польше

Сносят памятники в Польше ...
Не знают КАК
 Задеть ещё больше !
Не знают КАК
Плюнуть ещё глубже ,
Что б мы оказались
В большой луже ...
Гноби Оккупантов ,
Гроби память !
Танцуй на костях
Свой чумной танец !
Неважно , что отданы
Чьи то жизни,
За ваши гнилые
Душонки - клизмы ...
Как жаль , что мёртвые
Не восстанут ,
Уже никогда
Из могил
Не встанут !
Оружие в руки взять
Не сумеют ...
И вас , продажные суки ,
Не отымеют !


Рецензии