Напрасно
Этот миг и прекрасен,и строг,
И стою я любуюсь напрасно,
Сочиняя причудливый слог.
И свой взгляд оброню,так случайно,
И душой,как дотронусь рукой,
Ах,как жаль,Вы в кольце обручальном,
Не судьбе нас знакомить с тобой.
Свидетельство о публикации №116043007474