300 троп

Этот мир давно скатился в грязь
И люди нужные ушли непопрощавшись
Я говорил себе в чужую жизнь не влазь
Пока в свою сполна не наигравшись
Не будешь жить, как человек в огромном мире
Не будешь врать и говорить не то
Выбивать врагов как цели в тире
Не будешь для судьбы играть в лото

Я говорил ненужным людям ты мой друг
Рассказывал им все мои секреты
А на деле - я тащил на сердце плуг
Искал себя и говорил что меня нету
И что настало Время нажимает «стоп»
Вот снова эти мысли пессимиста
Не могу я выбрать ту из троп
По которой мне идти, их тристо...

02.2015


Рецензии