Господь вошел в сердца людей

С Нагорной проповедью, c миром,
Господь вошел в сердца людей!
И еще раз он нам напомнил -
не укради и не убей!

   И не создай себе кумира,
   воззри очами к небесам!
   Отбрось богатство, бренность мира,
   иным наполнись светом там!

   Божественной святой любовью
   пределы мира озари –
   врагов заклятых хлебом-солью
   у дома встреть и накорми…

С Нагорной проповедью, c миром,
Господь вошел в сердца людей,
в который раз он нам напомнил -
не укради и не убей...


Рецензии
Точно, красиво, актуально. В преддверии Христова Воскресенья особенно звучит -многозначительно и восторженно. Понравилось.
С уважением...

Инна Ми   30.04.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за душевное созвучие! С праздником!
с благодарностью В.

Вики Анхсен   30.04.2016 20:15   Заявить о нарушении