Вереница дней

  Прилетает соловей
  Под мое окно.
  Разбуди меня скорей,
  Утро все равно.

  День на день похож давно.
  Вереница дней.
  Мне как будто все равно,
  Вечер бы скорей.          23,05,2009
 


Рецензии