Сила молитвы!

Дорога на машине предстояла трудной, долгой.
Мы в путь собрались, молитвы почитали при свечах.
Иконки взяли и в дороге постоянно молитвы мы читали
Шофёр не отвлекался, напряжённо всматривался в даль.

И на одном участке, в утреннем безлюдье
Вдруг неожиданно подрезала машина нас,
А мы на скорости, машина в виражи пустилась,
Но лишь благодаря молитвам выжили,
Не повредив себя, машину, это класс!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии