Бродит Тоска по обшарпанным стенам или моя сюрреал

Бродит Тоска по обшарпанным стенам или моя сюрреальность

Бродит Тоска по обшарпанным стенам,
Мрак полонил мою грудь.
Ломка такая! Мне б жизнью по венам,
Или хотя бы вздохнуть.

Ногти все в хлам до крови искусала,
В мясо. Но вот не болят.
Что в сюрреальности  долго искала?
Не девиацию. Взгляд.

Ржавые трубы в мотках паутины,
Ржавые вены сухи.
Тяжесть движения пьяной скотины,
Что дурно пахнет? Духи.

Сон и реальность сошлись в хороводе,
И не сознанье - коллаж.
И что-то долбит мозги о свободе,
Это жизнь в венах - кураж.


Рецензии