Народ и Власть

Власть вновь глумится над тобой-
Народ,обманутый и бедный,
Твоею горькою судьбой,
Её политикой зловредной...

В стране откуда они вновь
Тебя предавшие Иуды,
Забыв про жалость и любовь,
Во Власти все они откуда?!.

Как видно,Дьявол их послал
Украсть победу у народа,
Чтоб он бесстрашно вновь восстал,
Неся лишенья год от года...

Из века в век его судьба-
Терпенье,нищета и рабство,
И неустанная борьба
За равенство,свободу,братство.

И будет верить и терпеть
Народ,борьбу не прекращая,
Что не оставит Бог и впредь
Его, от Власти защищая...


Рецензии
Считают, Бог на земле не легитимный, за него не голосовали, а бабакать и тыкать, могут только заголосованные, а если несколько раз, то гуляй поле!.

Джабраил Хадзиев 3   10.11.2016 22:25     Заявить о нарушении