Родные и счастливые меха

Посвящается
Кэйли и Дельте

-Родные и счастливые меха)))
Вам соболя
      в подмётки не годятся!!!
А также норки!!!
          Что таить греха,-
Пол мира ,да,-
          готово рассмеяться.

Не променяю
      на шиншил собачий лай,
Что мне дороже
          шуб,манто,гламура!
Мои собаки
      для меня- при жизни рай!
И мне плевать,
        что кто-то скажет:Дура!

Собачью верность,-
         мерить бы в каратах)))
Ведь человеческая
         нынче с молотка...
Мои лохматые
        "девчонки и ребята")))
Жаль...Ваша жизнь
            безумно коротка...

Мне лижут руки,
     благодарность не скрывая!
Встречают у порога,
         ждут внимания!
И я спешу,-
        пальто рывком срывая,-
Обнять всех вас,
          любя за понимание!


Рецензии