Странник
Бреду по тропке средь густых хлебов,
Не ведаю тоски, не знаю я печали,
Хочу понять стабильности основ.
Мне хорошо, когда друзей так много:
Общенья время взапуски бежит,
Мой длинный добрый путь
Неспешным станет, как дорога,
Извив которой властно не замкнуть,
Не изменить того, что издали спешит.
Пустые фразы вдруг не нУжны стали,
Соделав пирамиды странных слов.
С котомкой старой за плечами
Бреду по тропке средь густых хлебов.
Свидетельство о публикации №116043007360