Осень бурлит дождём

Ломая асфальт под ногами
И в лужи пиная песок
Я иду или ноги сами
Ломают последний порог

То ли осень бурлит дождём
То ли просто меня забыли
Мы с Луною теперь вдвоём
Будто сдохли
И будто остыли   

4.10.2015


Рецензии