О Боге

                Всевышнего познал я
                в сорок лет,
                Мной не случайно
                был Он обнаружен...
                У вас проблемы?
                У меня их нет,
                Все потому,
                что с Господом я дружен.

Не ропщи на Бога,
               не ропщи,
Потеряешь веру -
               вновь ищи...
Бог дает на свете
               всем нам жить,
Бог повелевает
               всех любить.

Без него и шага
               не пройдёшь,
Ни любви, ни счастья
               не найдёшь...
Он хранит и любит
               шар земной,
Дарит после жизни
               упокой.

На Земле без Бога
               жизни нет,
Светит нам повсюду
               Божий Свет...
Претерпел Он муки
               на Кресте.
Пребывайте люди
               во Христе!


Рецензии