***
Einf;hlsam und pikant zur gleichen Zeit,
Verbl;ffend und rebellisch gegen L;ge,
Und leidenschaftlich mit dem Wind im Streit,
Leicht d;send mit verschlafendes Versprechen,
Ganz ehrlich mit ekstatisch Herzenswort,
Mysterios und unbegabt zu stechen
Geschenk vom Himmel - nur zu dir geh;rt!
Ich flog in Tiefe hundert zwanzig Jahre
Dich zu umarmen mit dem wei;en Walz.
Zersprang den Stern mit silbernen Fanfare,
Auf dem Gang zu deiner Seele Falz.
Und wenn verschwind das samtige Nachgl;hen
Des unser`s Liebe in brillanter Zeit -
Mein Atemzug – der letzte mein;s Bem;hen
Lebt wieder mit sprachloser Z;rtlichkeit.
Hamburg
30.04.2016
Свидетельство о публикации №116043000733