Иду ко дну

Кругом обман, а я всё также протяну
Ту руку помощи и сам себя ругая,
Безукоризненно опять пойду ко дну
В июне вниз а вверх уже в начале мая
Не познавая жизнь, а боль превознося
Я знал, что я найду вам всем замену
Копил ту боль а после она вся
Заполонила чёрной краской стену.
Вы уходили, хлопнув дверью и вдали
Не обернулись чтобы убедиться
В том, что Рома падает без сил
Но я стоял ведь дали научиться
Ценить лишь тех, кто независимо от мест
Остался до конца в моём маршруте
И тех кто мне поставил чёрный крест
На жизненном большом батуте...

15.03.2016


Рецензии