О тебе, за тебя... ,для тебя!

Завернуться в твои объятья
И прижаться щекой к ладошке,
Не желаю другого счастья...,
Мне и нужно совсем немножко:

Чтоб проснуться от поцелуя
И уснуть под твое дыханье,
Никуда уж не отпущу...Я...,
Не хочу больше слов прощанья!


Только вместе и шаг за шагом,
Без тебя мне и час,как вечность.
Сердца стук,лишь с твоим рядом,
Слышать хочется...бесконечно!

Мне так мало и много надо-
Просто жить мне...тебя любя!
Мои мысли во мне звездопадом:
О ТЕБЕ,ЗА ТЕБЯ,ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии
Ирина, мне нравится как Вы пишите.С днём Победы.

Станислав Пенявский   08.05.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав за теплые слова! С Днем Победы!

Ирина Исмейкина   08.05.2016 19:37   Заявить о нарушении